Configurações de SEO: compartilhamento nas redes sociais

2 min de leitura
Use a aba Redes sociais para controlar a aparência da sua página quando ela é compartilhada nas redes sociais. Edite o og:title, og:description e og:image que os potenciais visitantes veem quando as pessoas compartilham o link da sua página no Facebook, Pinterest e outras redes.

Og:image

Adicione uma imagem atraente dos arquivos do seu site para aparecer quando sua página for compartilhada nas redes sociais.

Para adicionar uma og:image:

1. Clique no ícone Faça upload da imagem em Visualizar nas redes sociais.
  2. Selecione a imagem relevante no seu Gerenciador de mídia.
    Nota: você também pode fazer upload de uma nova imagem clicando no botão + Upload de mídia.
  3. Clique em Adicionar à Página.
Dicas:
  • Og:images devem ser arquivos PNG ou JPG e ter pelo menos 200 px de tamanho.
  • Você pode remover a imagem passando o mouse sobre ela e clicando no ícone Remover ou substitua-o por um diferente clicando no ícone Alterar.

Og:title

Clique na caixa de texto para editar o og:title da página que é exibida nos posts. Se você não adicionar um título personalizado, o Wix adiciona a tag de título da sua página por definição.

Og:description

Clique na caixa de texto para editar a og:description da página que aparece abaixo do og:title e og:image em posts nas redes sociais. Se você não adicionar uma descrição personalizada, o Wix adiciona a meta descrição da sua página por definição.
Dica:
Em alguns casos, o Facebook pode mostrar informações desatualizadas sobre o seu produto. Saiba como resolver esse problema