Galeria Apresentação: Configurações

1 min de leitura
Ajuste as configurações gerais da sua galeria Apresentação aqui. Personalize o que acontece quando as imagens são clicadas, como sua galeria é reproduzida, adicione efeitos de transição entre imagens e muito mais.
Configuração
Explicação
Alterar imagens
Clique para adicionar, substituir e excluir imagens. Você também pode adicionar links para imagens, assim como títulos e descrições.
Funcionamento da galeria
  • Setas de navegação: mostre ou oculte setas de navegação
  • Botão de reprodução: mostre ou oculte um botão de reprodução na sua galeria.
  • Autoplay ao carregar: ative ou desative a reprodução automática da animação da galeria.
  • Tempo entre as imagens: defina o tempo entre as imagens.
Como funcionam as imagens
Quando forem redimensionadas:
  • Recortar: recorta a imagem para que ela caiba no espaço da imagem.
  • Ajustar: ajusta a imagem inteira no espaço da imagem.
Ao clicar na imagem:
  • Não acontece nada: nada acontece quando você clica na imagem.
  • Abre em modo expansão: a imagem abre ampliada em um pop-up.
  • Abre um link: as imagens abrem um link quando clicadas. Clique em Alterar imagens para adicionar os links da imagem.
Efeitos de transição
Escolha um efeito para suas imagens. Defina a duração da transição e escolha a direção do seu efeito: da esquerda para a direita ou da direita para a esquerda.