Configurando sua localização para aceitar pagamentos

2 min de leitura
Ao configurar métodos de pagamento em seu site, você será solicitado a escolher o local da sua empresa. A localização do seu negócio determina que métodos de pagamento e provedores podem ser usados.
Apenas os provedores de pagamento que operam em um determinado local estão em conformidade com as leis locais de tributação e comércio e, portanto, podem realizar pagamentos neste local.

Mudando a localização para aceitar pagamentos

1. Vá para a página Aceitar Pagamentos.
  2. Verifique a localização no canto superior direito.
  3. Clique no menu dropdown e selecione a localização correta do negócio.
Importante:
Certifique-se de escolher a localização correta do seu registro comercial.
Dica:
Encontre provedores de pagamento e seus locais suportados em nossa lista de Provedores de pagamento disponíveis.

Alterando a localização do seu negócio

Depois de adicionar os métodos de pagamento ao seu site, você pode alterar o local usando um dos seguintes métodos: