Wix Events: personalizar página de formulário de registro

2 min de leitura
A página Formulário de registro contém o formulário de registro do seu evento. Os visitantes inserem suas informações nessa página para se registrar em um evento.Observe que a página do formulário de registro para um evento com ingresso tem campos diferentes de uma para um evento sem ingresso.
Os visitantes chegam a essa página depois de clicar no botão RSVP na página Informações do evento (se ativada) ou na tela principal do aplicativo (se a página Informações do evento estiver desativada).
Observação:
As instruções abaixo mostram como configurar a página Formulário de Registro. Clique aqui para saber como configurar o formulário de registro.

Para personalizar sua página de formulário de registro:

1. Clique no aplicativo Wix Events no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique na aba Páginas.
  4. Clique em Ir para a página ao lado da Página de formulário de registro.
  5. Selecione o formulário de registro no Editor.
  6. Clique em Configurações.
  7. Clique na aba Design para personalizar o design da página do formulário:
    Observação: clique em Voltar no canto superior esquerdo do painel entre cada uma das etapas a seguir.
    1. Clique em Geral e personalize o design do formulário:
      • Título do formulário de registro: personalize a fonte e altere a cor do título do formulário.
      • Etiquetas: personalize a fonte e altere a cor das etiquetas do campo (por exemplo: Nome, Sobrenome).
      • Opacidade e cor do background da página: arraste o slider para alterar a opacidade e selecionar uma cor para o background da página.
    2. Clique em Informações do evento e personalize a seção Informações do evento (se mostrada):
      • Texto de informação do evento: personalize a fonte e altere a cor do texto do título (nome do evento).
      • Estilo do texto: personalize a fonte do texto informativo.
      • Opacidade e cor do background: arraste o slider para alterar a opacidade e selecione uma cor para o background da seção Informações do evento.
      • Opacidade e cor da borda: arraste o slider para alterar a opacidade e selecione uma cor para a borda da seção Informações do evento.
      • Largura da borda: arraste o slider para alterar a largura da borda da seção Informações do evento.
    3. Clique em Botão e personalize o botão RSVP:
      • Escolha um estilo: selecione um estilo predefinido para o botão.
      • Estilo e cor da fonte: personalize a fonte e selecione a cor do texto do botão.
      • Opacidade e cor do background: arraste o slider para alterar a opacidade e selecione a cor do background do botão.
      • Raio do canto: arraste o slider para alterar o raio do canto (quanto maior o raio, mais arredondados os cantos).