Configurações da marca d'água

1 min de leitura
Uma marca d'água é um design, geralmente a sua logo, adicionado às suas imagens para proteger os seus direitos autorais.

Alterar marca d'água: Faça upload da sua marca d'água:
  1. Clique em Alterar marca d'água.
  2. Selecione uma imagem para marca d'água de seu Gerenciador de mídia ou clique em Fazer upload de imagens para adicionar uma nova imagem.
  3. Clique em Aplicar

Personalize a sua marca d'água utilizando as configurações abaixo:
  • Opacidade da marca d'água: Arraste o slider para aumentar ou diminuir a opacidade da imagem de marca d'água. Quando mais alta a opacidade, menos a imagem será transparente.
  • Tamanho da marca d'água: Arraste o slider para aumentar ou diminuir o tamanho da imagem de marca d'água.
  • Posição da marca d'água: Selecione a posição da marca d'água na imagem original.

Clique em OK para salvar suas alterações.
Nota:
A marca d'água será apenas adicionada às imagens que você realizar o upload. Ela não será adicionada à imagens grátis do Wix.