Conectar um Plano Pago a uma pasta de compartilhamento de arquivos

4 min de leitura
Com o Wix File Share, você pode restringir o acesso a determinadas pastas aos membros ou grupos inscritos em um plano pago. Isso significa que apenas as pessoas que compraram o plano pago podem acessar a pasta e seu conteúdo.
Você pode conectar planos pagos a partir do painel de controle dos Planos Pagos, do seu site online ou do Editor do seu site.
Importante:
  • Antes de conectar um plano pago a uma pasta, você precisa instalar os Planos Pagos Wix e criar um plano. Saiba como criar um plano
  • Quando você conecta uma pasta a um plano pago, a pasta é automaticamente definida como privada para que apenas os assinantes do plano possam acessá-la.

Saiba como conectar um plano pago:

  • No painel de controle dos Planos Pagos
  • A partir do aplicativo File Share no seu site online
  • No aplicativo File Share no painel de controle do seu site

Conectar a partir do painel de controle dos seus Planos Pagos

  1. Vá para Planos Pagos no painel de controle do seu site.
  2. Escolha o plano que deseja usar em Planos ativos.
  3. Selecione Assinaturas de compartilhamento de arquivos em Conectar e gerenciar benefícios.
  1. Selecione a pasta que deseja incluir e o tipo de acesso para conceder usando os menus dropdown.
  2. Clique em Adicionar item se você precisar conectar outra pasta ao plano pago.
  3. Clique no ícone Remover caso precise remover uma pasta do plano.

Conectar a partir do aplicativo File Share no painel de controle do seu site

  1. Vá para File Share no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Nova pasta ou clique no ícone Mostrar mais ao lado de uma pasta existente.
  3. Clique em Permissões.
  1. Clique no dropdown ao lado dos grupos indesejados e selecione Remover para removê-los.
  2. Procure o nome do seu plano pago na barra de busca.
  1. Clique no menu dropdown à direita para atribuir permissões.
  2. (Opcional) Marque a caixa de seleção Notificar membros para notificar os membros aos quais você está dando permissões.
  3. Clique em Adicionar e notificar.
  4. Clique em OK.

Conectar a partir do aplicativo File Share no seu site online

  1. Vá para o File Share App no seu site online.
  2. Faça login usando o endereço de email associado à sua conta Wix.
  3. Clique em Nova pasta ou clique no ícone Mostrar mais ao lado de uma pasta existente.
  4. Clique em Permissões.
  1. Clique no dropdown ao lado dos grupos indesejados e selecione Remover para removê-los.
  2. Procure o nome do seu plano pago na barra de busca.
  1. Clique no menu dropdown à direita para atribuir permissões.
  2. (Opcional) Marque a caixa de seleção Notificar membros para notificar os membros aos quais você está dando permissões.
  3. Clique em Adicionar e notificar.
  4. Clique em OK.

Esse artigo foi útil?

|