Conectar o feed do Instagram à conta pessoal do Instagram

3 min de leitura
Conectar sua conta pessoal ao Feed do Instagram permite que você compartilhe suas fotos e vídeos pessoais diretamente no seu site, dando aos seus visitantes uma visão mais pessoal dos bastidores da sua vida.
Neste artigo:

Adicionar e conectar sua conta pessoal do Instagram

Adicione o aplicativo Feed do Instagram ao seu site no Wix App Market e conecte-o à sua conta pessoal.
Você tem mais de uma conta no Instagram?
Certifique-se de fazer login na conta que deseja exibir em seu site antes de conectar a conta.

Para adicionar e conectar sua conta:

1. Adicione o aplicativo Feed do Instagram ao seu site.
2. Clique no aplicativo no seu Editor.
3. Clique em Configurações.
4. Clique em Conectar conta pessoal.
5. Clique em Permitir no pop-up.
Observação: se o pop-up de login do Instagram não abrir, tente desativar o bloqueador de pop-up ou atualizar a versão do navegador.
Quer personalizar seu feed do Instagram?

Desconectar sua conta pessoal do Instagram

Desconecte sua conta pessoal do Instagram para conectar uma conta diferente.

Para desconectar sua conta:

1. Clique no aplicativo no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Desconectar na parte inferior do painel.

Solução de problemas de contas pessoais do Instagram

Se você estiver enfrentando problemas para conectar o aplicativo Feed do Instagram com sua conta pessoal do Instagram, tente as etapas abaixo: