Editor Wix: adicionar uma caixa de curtir a página do Facebook

3 min de leitura
Aumente o tráfego de visitantes para a sua página do Facebook adicionando uma Caixa de Curtir a Página do Facebook. Ao curtir sua página, os visitantes endossam seu conteúdo e o promovem para seus amigos do Facebook.

Passo 1 | Recupere o ID da sua página do Facebook

Para conectar a Caixa de Curtir à sua página do Facebook, você precisará recuperar o ID da página da sua conta do Facebook.
Importante:
Para configurar a Caixa Curtir do Facebook, você precisa desativar as configurações de privacidade da sua página na sua conta do Facebook. Isso pode ser feito alterando Restrições de País e de Idade para Página é visível para todos.

Passo 2 | Adicione uma Caixa de Curtir a Página do Facebook

Ao adicionar um Caixa de Curtir do Facebook ao seu site, você está dando aos visitantes a opção de interagir com sua página de negócios do Facebook. Isso promove ainda mais a sua marca e expande sua presença online.
Nota
Existem duas opções de Caixa de Curtir a Página do Facebook, a opção Feed de notícias e a opção Mini.

Passo 3 | Configure sua Caixa de Curtir a página do Facebook

Após adicionar a Caixa de Curtir, basta configurá-la inserindo o ID da página que você copiou anteriormente.

Passo 4 | Personalize a Caixa de Curtir a Página do Facebook

Ao clicar no ícone Layouts em sua Caixa de Curtir, você pode escolher quais informações são exibidas. Clique nas alavancas para ativar ou desativar as seguintes opções:
  • Mostrar fotos do perfil: mostre as fotos de perfil de usuários do Facebook que curtiram a sua página.
  • Mostrar feed de notícias: mostra os últimos posts da sua página.
  • Mostrar cabeçalho: mostre a foto de capa da sua página do Facebook.
O feed de notícias não está atualizando?
Verifique se a configuração de privacidade de seus posts não está definida como privada/restrita.
Notas:
  • Seus visitantes devem estar conectados no Facebook para poder curtir a sua página.
  • Quando um visitante clica no botão de curtir na Caixa de Curtir a Página do Facebook, ele está curtindo a sua página do Facebook, não o seu site.