Conectar um domínio com caracteres especiais ou estrangeiros ao seu site Wix

1 min de leitura
Após fazer o upgrade para um plano Premium, você pode conectar um domínio com caracteres especiais que você já possui no seu site Wix.
Para poder conectar domínios com caracteres especiais ou estrangeiros, você deve "traduzir" esses caracteres primeiro. Por exemplo, o domínio www.exâmple.com, será traduzido para www.xn--exmple-xta.com. Você pode fazer isso usando o codificador nos passos abaixo.
Importante
Alguns navegadores não suportam a tradução correta do caractere especial "ß" para "xn--". Nesse caso, use o codificador DENIC para traduzir o domínio .de corretamente ao usar o caractere especial" ß ".
Lembre-se do seguinte ao se preparar para conectar seu domínio:
  • Você precisa acessar o registrador do seu domínio atual.
  • Novos registros DNS podem levar até 48 horas para se propagar completamente

Para conectar um domínio traduzido:

1. Compre o domínio de outro host de domínio (por exemplo, www.ex ¥ mple.com).
  2. Use esse codificador para traduzir seu domínio e alterá-lo para uma variante xn--.
  3. Conecte a variante xn-- aos servidores de nome do Wix.
Atualmente, não é possível comprar um domínio com caracteres especiais do Wix ou transferir um para o Wix. Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.