Conectar um Domínio Wix a um site externo

5 min de leitura
Você pode conectar um domínio comprado do Wix a qualquer site, mesmo que ele esteja hospedado em uma plataforma externa. Isso requer a edição dos registros DNS na sua conta Wix, para que eles apontem para o seu site externo (os registros A e CNAME).
Conectar os dois garante que os visitantes possam ver seu site (que não é hospedado pelo Wix) quando inserirem seu endereço web Wix no navegador.
Antes de começar:
  • Entre em contato com o host do seu site e peça os registros DNS relevantes (os registros A e CNAME) para os quais seu domínio Wix deve apontar.
  • Certifique-se de informar ao seu host do site que você precisa apontar seu domínio para ele sem alterar os servidores de nome, pois isso não é possível com um domínio Wix. Se você precisar alterar os servidores de nome, você precisará transferir seu domínio do Wix para conectá-lo.

Conectar seu domínio a um site externo

Obtenha os registros DNS relevantes (registro A e CNAME) do host do seu site. Em seguida, siga os passos abaixo para permitir que os visitantes vejam seu site externo quando inserirem seu endereço Wix.

Para conectar seu domínio a um site externo:

1. Vá para Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do domínio relevante.
  3. Selecione Gerenciar Registros DNS
  1. Edite seus registros CNAME conforme necessário.
    Observação: peça ao seu novo provedor os registros relevantes (nome do host e valor).
5. Edite seus registros A conforme necessário.
Observação: peça ao seu novo provedor os registros relevantes (nome do host e valor).

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.