Conectar o CallRail ao site Wix

Importante:
Esse aplicativo foi removido do Wix App Market. Observe que o suporte ainda será fornecido aos usuários existentes.
CallRail é uma ferramenta de análise e rastreamento de chamadas para ajudar você a ver quais anúncios, páginas e palavras-chave estão gerando suas chamadas telefônicas. Determine o sucesso dos seus anúncios online e offline e otimize suas estratégias de marketing com CallRail.
Observação:
Esse recurso só está disponível para sites com um domínio conectado.
Importante:
Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.