Wix Blog: compartilhar uma categoria do Blog nas redes sociais

3 min de leitura
Você pode personalizar e compartilhar uma categoria específica do blog nas suas redes sociais. Por exemplo, se tiver um blog sobre estilo de vida, você pode compartilhar a categoria "Saúde e fitness" nas suas redes sociais, para que outras pessoas possam descobrir seu blog e visitar seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre como:
Uma captura de tela de uma categoria do blog compartilhada nas redes sociais.
Quer compartilhar um post específico?
Confira nosso artigo sobre como compartilhar posts nas redes sociais.

Personalizar as informações da categoria

Pense no texto que você deseja exibir ao compartilhar. Isso pode ajudar as pessoas a entenderem o que é a categoria, além de melhorar o SEO do seu site.

Para personalizar a categoria:

1. Vá para Categorias no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado da categoria relevante.
  3. Insira um título de categoria no campo Título
  4. Adicione uma descrição da sua categoria no campo Descrição
Uma captura de tela dos campos de texto da categoria disponíveis.
  1. Clique na caixa Imagem da categoria e faça upload de uma imagem.
  2. Clique em Editar ao lado de Configurações de SEO
  3. Personalize o slug do URL, a tag de título e a meta descrição.
Uma captura de tela das configurações de SEO da categoria do blog.
  1. Feche as configurações de SEO.
  2. Clique em Salvar
Dica:
Se você usa a lista de posts para exibir categorias diferentes em páginas diferentes, você pode seguir essas instruções para fazer upload de uma imagem para cada página.

Compartilhar a categoria do blog nas redes sociais

Depois de personalizar a imagem da categoria e o texto que será exibido, está tudo pronto para que você compartilhe a categoria nas suas redes sociais.

Para compartilhar uma categoria do blog:

1. Vá para o seu site online.
  2. Faça login usando suas credenciais Wix, na barra de login de membros.
  3. Vá para a categoria que você deseja compartilhar.
  4. Copie o URL da categoria (por exemplo, https://www.sunyogablog.com/blog/categories/news).
  5. Cole o link onde você deseja compartilhá-lo.

Solução de problemas de informações desatualizadas nas redes sociais

Clique nos problemas abaixo para saber como resolvê-los:

Quer saber mais?
Confira nosso guia para fazer um blog ou assista ao vídeo no Wix Learn sobre como promover seu blog nas redes sociais.