Como adiciono um H1 ou tag de cabeçalho em meu site Wix?

2 min de leitura

Para adicionar um cabeçalho H1: Do lado esquerdo de seu editor, clique em Adicionar > Texto > Título.
Clique duas vezes na caixa de texto e para editá-la > apague o texto padrão > na barra de edição de texto, altere o estilo para Título > escreva o tag de cabeçalho (texto do título).

OBS: Ao escolher um título preste atenção ao lado do modelo escolhido, se tem a direita do mesmo a seguinte descrição: ( <H1> ) pois caso o título escolhido não tenha esse complemento na descrição, não irá funcionar como H1

Segue abaixo um guia para ajudá-lo a gerenciar seus tags H1:

• Título -  H1 - (Apenas o primeiro título, os demais títulos serão H2)
  • Título da Página - H2
  • Título XL - H3
  • Título L - H4
  • Título M - H5
  • Título S - H6

Os demais estilos foram delineados para Parágrafos.

Algumas dicas sobre o cabeçalho H1:

• Uma página HTML permite apenas um H1 tag. Se adicionar um H1 tag ao seu cabeçalho ou rodapé ou se você o marcar para mostrar em todas as páginas, então não deverá adicionar mais nenhum H1 tag.
  • Se não marcar a opção de mostrar em todas as páginas no texto H1, você pode adicionar uma linha de texto (em um parágrafo ou título) com o estilo H1.
  • O texto H1 deve ter apenas uma linha. Se tiver mais de uma linha, o H1 tag será adicionado apenas na primeira linha. Se quiser que o H1 abranja mais de uma linha, então clique em shift+enter, e não apenas em enter.
  • Se uma de suas páginas tiver mais de uma linha de texto no estilo "título", o Wix irá marcar o título do topo superior esquerdo como H1 e o restante como H2.

Caso você queira ver o seu site HTML exatamente como ele é visto pelo Google e pelos outros mecanismos de busca, não basta clicar em seu site online e selecionar a opção Ver código fonte. Em vez disso, adicionar  /?_escaped_fragment_ ao fim do nome de domínio de seu site. Por exemplo: www.meudominio.com/ ?_escaped_fragment_.

Uma vez que está visualizando a versão  "?_escaped_fragment_" de seu website, você pode clicar sob o botão direito do seu mouse e clicar sob Ver Código Fonte, para ver o seu código fonte. Caso não precise ver o código fote, visualizar a versão  ?_escaped_fragment_ de veu site é uma boa manira de ver como o Google vê o seu site.

Caso você queira verificar se o H1 foi corretamente atualizado no código-fonte da página, basta você acessá-lo, pessionar Ctrl + F e digitar H1 na barra de busca, para encontrar os cabeçalhos H1 em seu site.