CMS: referenciar vários itens em um campo de coleção

1 min de leitura
Um campo de referência cria uma conexão entre um item em uma coleção e um item em uma coleção diferente. Um campo de referência de vários itens é semelhante a um campo de referência, exceto que permite que você faça referência a mais de um item de outra coleção.

Campos de referência de vários itens criam uma conexão bidirecional entre coleções. Isso significa que, quando você cria um campo de referência de vários itens na coleção A que aponta para a coleção B, um campo de referência de vários itens correspondente é criado automaticamente na coleção B que aponta para a coleção A.

Para criar um campo de múltiplas referências:

1. Acesse CMS no painel de controle do seu site.
  2. Clique na coleção desejada.
  3. Clique no ícone Adicionar para criar um novo campo.
  4. Selecione Referência ou Múltiplas referências como o Tipo de campo.
  5. Insira um Nome do campo.
  6. Selecione qual coleção você deseja fazer referência em Coleção referenciada.
  7. Clique em Salvar.
Dica:
Após configurar seu campo de referência de vários itens, saiba como exibir dados de várias coleções de dados usando campos de referência.