Checklist de configuração de SEO do Wix: problemas com o título da sua página inicial

2 min de leitura
O nome da empresa ou o nome do site na sua checklist de configuração de SEO é determinado pelas informações que você inseriu quando configurou inicialmente a checklist de configuração de SEO.

Se essas informações não corresponderem ao nome da empresa ou do site no conteúdo da página inicial do seu site, você verá um aviso na sua checklist de configuração de SEO.
Para resolver esse problema, certifique-se de que o nome do negócio e do site na checklist de configuração de SEO correspondem à tag de título e meta descrição da página, e o conteúdo do seu site.
Você pode verificar o nome do seu negócio ou site clicando no ícone Editar detalhes ao lado das suas palavras-chave. Aqui, você também pode editar seu local para corresponder ao local escrito no seu site.
Dica:
Confira essas 5 dicas de SEO para iniciantes no Wix Blog.