Checklist de configuração de SEO do Wix: "Mantenha as tags de título de SEO diferentes das outras páginas"

1 min de leitura
É importante manter cada tag de título de SEO exclusiva para cada uma das páginas do seu site. Usar a mesma tag de título para mais de uma página torna difícil para os motores de busca mostrar aos visitantes páginas relevantes e pode impedir que as pessoas cliquem no seu site.
Se você usar as mesmas tags de título e meta descrições para várias páginas, você verá uma mensagem de erro Ser diferente das outras páginas na checklist de configuração de SEO.

Dicas para escrever tags de título de SEO eficazes

• Cada tag de título deve ser única, fornecendo informações concisas sobre o assunto da página.
  • Inclua uma palavra-chave de destino para cada página individual do seu site.
  • Adicione o nome da sua empresa ou site.
  • Inclua a localização do seu negócio na tag de título da sua página inicial. Isso ajudará o Google a exibir seu site para usuários em sua área.
  • O comprimento da sua tag de título deve ser de 55 e 70 caracteres.
    Use o sinal de "|" para distinguir diferentes partes da sua tag de título.
  • Confira essas dicas de SEO para iniciantes  no Wix Blog.