Checklist de configuração de SEO do Wix: configurar o título da página inicial para resultados de busca

4 min de leitura
Após atualizar a tag de título da sua página inicial, você pode ver uma mensagem de erro no seu plano de SEO. Isso pode acontecer se você adicionou uma tag de título que não inclui as palavras-chave ou o nome do negócio. Siga as etapas abaixo para resolver o problema.

Saiba mais sobre:

Atualizar a tag de título da sua página inicial

1. Passe o mouse sobre a mensagem de erro e clique em Saiba mais.
  1. Selecione uma tag de título sugerida na lista ou selecione Outro para inserir sua própria tag de título.
    • Use pelo menos uma das suas palavras-chave e o nome do seu negócio.
    • Insira entre 10 e 80 caracteres.
    • Se você criar sua própria tag de título, recomendamos verificar nossas dicas para escrever sua própria tag de título.
  1. Clique em Aplicar.
  2. Atualize a tag de título da sua página inicial no Editor do seu site:

Dicas para escrever tags de título

Recomendamos seguir as dicas abaixo se você decidir criar suas próprias tags de título para suas páginas.
  • Cada página do seu site deve ter sua própria tag de título exclusiva.
  • A tag de título deve fornecer informações concisas sobre o assunto da página.
  • Você deve incluir uma das suas palavras-chave e o nome do seu negócio ou site.
  • Também é uma boa ideia incluir a localização do seu negócio na tag de título da sua página inicial. Isso ajudará o Google a exibir seu site para usuários em sua área.
  • O comprimento da sua tag de título deve ser de 55 e 70 caracteres.
    Use o sinal de "|" para distinguir diferentes partes da sua tag de título.
Quer saber mais?
Confira essas dicas de SEO para iniciantes no Wix Blog.