Checklist de configuração de SEO do Wix: páginas não analisadas pela checklist de configuração de SEO

3 min de leitura
A checklist de configuração de SEO do Wix analisa as páginas visíveis do seu site e fornece recomendações para otimizar seu conteúdo. A checklist de configuração de SEO não pode analisar páginas que você selecionou para não permitir que os motores de busca as indexem para resultados de busca.
Para obter recomendações para páginas como essas na checklist de configuração de SEO, você precisa permitir que os motores de busca as indexem.
Importante:
A checklist de configuração de SEO não pode analisar o conteúdo de quaisquer soluções ou recursos de negócios, como Wix Stores, Wix Blog ou Wix Restaurants. Por exemplo, o conteúdo dos posts do seu blog ou as descrições dos seus produtos não são analisados e não aparecem no seu plano de SEO.

Etapa 1 | Ative a indexação de motores de busca para sua página

Primeiro, você precisará ativar a indexação para sua página. Ativar esse recurso significa que os motores de busca podem rastrear e indexar sua página qualificada para ser exibida nos resultados de busca.
Saiba como ativar a indexação no:

Etapa 2 | Receba recomendações na checklist de configuração de SEO

Após atualizar sua página, volte para a checklist de configuração de SEO e siga as recomendações para otimizar sua página.
Quando terminar, você pode ocultar suas páginas do menu do site novamente e desativar a indexação dos motores de busca para sua página.
Observação:
A checklist de configuração de SEO analisa tags de título e meta descrições de soluções ou recursos de negócios.