Check-in by Wix: adicionar e gerenciar membros da equipe

6 min de leitura
Apresentamos o Check-in by Wix, a melhor solução para um gerenciamento excelente na entrada do seu evento. Este app permite que sua equipe lide facilmente com a logística do evento, desde o check-in dos convidados até escanear os ingressos.
Você pode adicionar facilmente membros da equipe e atribuí-los aos eventos com os quais você precisa de ajuda. Em seguida, você fornece um código QR ou link direto exclusivo, permitindo que os membros da equipe acessem o app e gerenciem eventos.
Neste artigo, confira:

Adicionar membros da equipe

Adicione membros da equipe a um evento para que eles possam fazer check-in dos convidados, escanear os ingressos e ajudar no gerenciamento da lista de convidados.
Painel de controle
  1. Faça login no app Check-in by Wix.
  2. Toque em Gerenciar equipe na parte inferior.
  3. Toque em Adicionar equipe
  4. Insira o nome da pessoa.
  5. Selecione o Acesso a eventos que você deseja que seu membro da equipe tenha:
    • Todos os eventos: todos os eventos novos e existentes que você criar.
    • Eventos específicos: você decide quais eventos esse membro da equipe pode acessar.
      1. Toque no dropdown Selecionar eventos e escolha o evento relevante.
      2. Toque em OK.
  6. Toque em Salvar no canto superior direito.
Uma captura de tela do painel Adicionar membro da equipe no app Check-in by Wix.
Qual é o próximo passo?
Compartilhe o link de convite com os membros da equipe ou peça para que eles façam login usando o código QR relevante.
Uma captura de tela do painel de login da equipe para compartilhar as credenciais de login no app Check-in by Wix.

Gerenciar membros da equipe

Depois de adicionar os membros da equipe e convidá-los para o app, você pode gerenciar suas informações e acesso ao evento conforme necessário.
App de check-in
Painel de controle
  1. Faça login no app Check-in by Wix.
  2. Toque em Gerenciar equipe.
  3. Toque no ícone Mais ações ao lado do membro da equipe relevante.
  4. Escolha o que você quer fazer:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como gerenciar os membros da sua equipe.