Alterações na política de transferências do Wix Payments

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
O Wix Payments permite que você controle quando os pagamentos são enviados para sua conta bancária. Selecione um cronograma de transferência que atenda às suas necessidades e altere a qualquer momento.
Existem três programações de transferência para escolher:
  • Diariamente: os pagamentos são enviados todos os dias, incluindo transações que foram processadas antes do horário limite diário*. Quaisquer transações recebidas após esse período serão incluídas no pagamento do dia seguinte.
  • Semanalmente: os pagamentos são enviados todas as segundas-feiras. Pode alterar esta opção para qualquer outro dia da semana através das definições da sua conta.
  • Mensalmente: os pagamentos são enviados no dia 1 de cada mês. Pode alterar esta opção para qualquer outro dia da semana através das definições da sua conta.

Para alterar seu cronograma de transferência do Wix Payments:

1. Vá para Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado de Wix Payments.
  3. Role para baixo até Cronograma de transferência.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado da opção relevante:
    • Diário
    • Semanal
      • Use o menu dropdown para selecionar um dia.
    • Mensal
      • Use o menu dropdown para selecionar um dia.
  5. Clique em Salvar no canto inferior direito.
Observações:
  • Os pagamentos só são feitos quando houver um saldo disponível de pelo menos US$1 em sua conta do Wix Payments.
  • Em meses com menos de 29 dias, os pagamentos são enviados no último dia do mês.
Sobre o tempo de corte diário de pagamento:
Dependendo da sua região, o Wix Payments envia pagamentos todos os dias na seguinte hora:
  • EUA: 08:00 Horário de Brasília/12:00 Horário de Lisboa.
  • Europa: 03:00 Horário de Brasília/07:00 Horário de Lisboa.