Wix Bookings: cancelar uma sessão

10 min de leitura
Cancele e remova sessões do seu calendário conforme necessário. Você também pode decidir se deseja reembolsar a sessão ou notificar os clientes sobre o cancelamento. Envie emails de cancelamento para manter uma comunicação clara com seus clientes.
Neste artigo, saiba mais sobre como cancelar sessões:

Cancelar um agendamento

Cancele o agendamento de um cliente através do painel de controle do seu site, do app Wix Owner ou do app do Wix Studio.

Você pode optar por reembolsar o agendamento e enviar aos seus clientes um email de cancelamento. Depois de reembolsar um agendamento, o reembolso não pode ser desfeito.
Painel de controle
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Acesse o Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no agendamento que deseja cancelar.
  3. Clique no ícone Mais ações   e selecione Cancelar agendamento
  4. Siga as etapas abaixo, dependendo do tipo de sessão que você vai cancelar:

Cancelar uma única aula ou sessão do curso

Se uma sessão não pode ocorrer, você poderá cancelá-la e removê-la do seu calendário. Você também pode escolher se deseja enviar um email aos participantes informando sobre o cancelamento.
Painel de controle
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Acesse o Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aula ou sessão do curso que você deseja cancelar.
  3. Selecione Cancelar sessão.
  4. (Opcional) Selecione Atualize participantes por email sobre as alterações e adicione uma mensagem.
  5. Clique em Sim, cancelar sessão.
Captura de tela mostrando como cancelar uma única aula ou sessão de curso e adicionar um email de cancelamento no seu painel de controle.

Cancelar sessões de aula recorrentes em dias específicos

Cancele todas as sessões de aula recorrentes agendadas em um dia e horário específicos. Por exemplo, se você oferecer uma aula de yoga toda quarta-feira e quinta-feira às 19:00, você pode cancelar apenas as aulas de quarta-feira.
Painel de controle
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Acesse o Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aula ou sessão do curso que você deseja cancelar.
  3. Selecione Cancelar sessão.
  4. Selecione Sessões futuras das [dia e hora da sessão].
Uma captura de tela mostrando onde cancelar futuras sessões de aula no seu painel de controle Wix.
  1. (Opcional) Selecione Atualize participantes por email sobre as alterações e adicione uma mensagem.
  2. Clique em Sim, cancelar todas.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para saber mais sobre como cancelar uma sessão.