Telefone comercial: fazer upgrade do plano

1 min de leitura
Você pode fazer alterações no seu plano de telefone comercial existente a qualquer momento. Selecione um plano que ofereça os recursos que funcionam para o seu negócio. O upgrade entra em vigor imediatamente.
Importante:
Caso ainda não tenha um, obtenha um telefone comercial dedicado. Saiba como

Para fazer upgrade do seu telefone comercial:

1. Clique em Telefone comercial no painel de controle do seu site para acessar suas configurações.
  2. Clique em Faça upgrade do seu plano telefônico. abaixo de Encaminhar chamadas para.
  3. Escolha um período de assinatura:
    • Cobrado anualmente: o pagamento é feito anualmente.
    • Cobrado mensalmente: o pagamento é feito uma vez por mês pelo mês inteiro.
  4. Clique em Selecionar no plano desejado.
  5. Insira seus dados de pagamento.
  6. (Opcional) Insira o código promocional se você tiver um.
  7. Clique em Finalizar compra.