Branded App Request: Allowing Members to Save Items to a Wishlist

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Currently in the Branded App, your app members cannot add individual products or services to a personalized wishlist.
Poder criar uma lista de desejos no seu aplicativo ajuda seus membros conectados a acompanhar seus produtos e/ou serviços favoritos ao adicioná-los a uma lista pessoal. Eles podem consultar os itens da lista de desejos a qualquer momento para decidir o que comprar. Saiba mais sobre como o Wix Stores usa o recurso de lista de desejos no desktop
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.