Branded App by Wix: comprar um plano do Branded App

3 min de leitura
O Branded App by Wix permite que você crie seu próprio aplicativo mobile gratuitamente e (para dispositivos Android) faça download de um link de visualização para visualizá-lo no seu dispositivo móvel. Quando estiver pronto para registrar o aplicativo, faça upgrade para um plano de aplicativo de marca para criar uma conta de desenvolvedor da Apple e do Google e disponibilizar seu aplicativo nas lojas de aplicativos.

Comprar um plano do Branded App by Wix

O Branded App by Wix vem com três opções de planos diferentes. Escolha o pacote que funciona melhor para o seu negócio.

Para comprar um plano Branded App by Wix:

1. Vá para o painel de controle do Branded App na sua conta Wix.
  2. Clique em Comprar plano na Etapa 3 Obtenha seu aplicativo online com a Apple e o Google.
  3. Selecione um plano Branded App by Wix. Comparar planos.
  4. Escolha se deseja pagar anual ou mensalmente e clique em Ir para checkout.
  5. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.

Informações importantes sobre o plano

• Você está qualificado para receber um reembolso nos primeiros 30 dias a partir da compra inicial.
  • Os preços não incluem impostos aplicáveis e VAT/GST que são determinados pelo seu endereço de cobrança.
  • Você não precisa comprar um plano Premium Wix para criar um app da sua marca. O plano Branded App by Wix é um plano separado.
  • Devido à Política de compras dentro do app da Apple, a compra de bens e serviços digitais dentro do app só está disponível para serviços de agendamento online. Saiba como configurar a compra dentro do app para agendamentos.
  • O pacote não inclui a taxa de registro do aplicativo da Apple e do Google. A assinatura de uma conta de desenvolvedor da Apple/Google está sujeita exclusivamente aos Termos e Condições e à Política de Privacidade aplicáveis da Apple/Google. As diretrizes para abrir contas são fornecidas apenas para fins informativos e não vinculam o Wix.