Branded App by Wix: mostrar ou ocultar elementos em diferentes sistemas operacionais móveis

2 min de leitura
Mostre ou oculte elementos do app da sua marca, dependendo do sistema operacional que seus membros estão usando em seus dispositivos móveis. Isso é útil se você quiser criar conteúdo diferente para cada plataforma ou mostrar uma seção que é relevante apenas para membros que usam iOS.
Observação:
As seções são chamadas de "Elementos" no Branded app. Por exemplo, "Adicionar elemento", "Personalizar elemento" etc.

Para mostrar ou ocultar um elemento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Site e app .
  3. Toque em Personalizar em App mobile
  4. Toque na tela que inclui a seção que você deseja gerenciar.
  5. Toque no ícone Editar no canto superior direito da seção que você deseja mostrar ou ocultar.
  1. Toque em Personalizar elemento.
  2. Role até a parte inferior e toque em Visibilidade do elemento
  3. Escolha em qual dispositivo esse elemento deve ser exibido:Android, iOS ou Ambos
  4. Toque na seta no canto superior esquerdo e toque em Salvar.
Observação:
Depois de ocultar um elemento, você pode mostrá-lo novamente ao tocar em Mostrar no Android ou Mostrar no iOS ao lado do elemento relevante.