Wix Bookings: bloquear um horário no calendário

2 min de leitura
Vai tirar férias? Não está disponível para realizar um serviço porque estará em um evento pessoal?
Você pode bloquear horários, para você ou para os membros da equipe, no seu calendário Wix Bookings. Durante os horários bloqueados, os clientes não podem agendar serviços.
Neste artigo, confira:

Bloquear horário no seu calendário

Bloquear horários no calendário de agendamentos é uma ótima maneira de manter sua agenda livre para tarefas administrativas, treinamento da equipe ou compromissos pessoais.

Para bloquear horários:

1. Vá para Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Adicionar ou clique no horário que deseja bloquear no calendário.
  3. Selecione Horário bloqueado.
  4. Escolha o membro da equipe cujo horário você deseja bloquear no dropdown Equipe.
  5. (Opcional) Insira um Título para explicar o motivo do horário bloqueado.
  6. Selecione uma data e hora de início.
  7. Selecione uma data e hora de término.
  8. (Opcional) Adicione uma observação para você.
  9. Clique em Bloquear
Uma captura de tela mostrando como deixar uma nota para si mesmo explicando o motivo do bloqueio de um horário no calendário de agendamentos.

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas frequentes sobre o horário bloqueado: