Avast marcando sites Wix gratuitos como phishing

Problema Conhecido|Causado por um aplicativo ou serviço externo.
Solução temporária - por favor acesse este link para solicitar o whitelist do seu site: https://support.avast.com/en-us/article/168/#idt_020

1: Abra o Avast no seu computador e acesse o painel de controle
2: Clique em Menu, e depois em Configurações. Clique na aba de Exceções, abaixo da aba Geral.
3: Nessa aba, clique em Adicionar Exceção e uma nova janela se abrirá. Digite o endereço do site que você quer adicionar à sua whitelist.
4: Clique em Adicionar Exceção para salvar o endereço.

O site ou formulário que você deseja acessar ficará acessível depois disso.

Também recomendamos reportar esse falso positivo para a Avast nesse endereço: https://www.avast.com/report-false-positive#pc