Automações Wix: combinar dados ao Planilhas Google

1 min de leitura
Ao usar Automações Wix para adicionar dados ao Planilhas Google], você deve reconfigurar sua automação se editar a primeira linha da planilha. Na seção Ação da sua automação, você pode combinar os dados à coluna apropriada do Planilhas Google.

Para combinar dados novamente a uma planilha do Google:

1. Vá para Automações no painel de controle do seu site.
  2. Clique na automação que você deseja atualizar.
  3. Clique na seção Ação para expandi-la.
  4. Clique Combinar dados à página.
  5. Selecione os dados que você deseja combinar ao lado de cada coluna da planilha do Google.
    Observação: se o seu gatilho for Formulários Wix, e você tiver vários formulários, o título do formulário aparece à direita do campo do formulário entre colchetes (ex.: [Contato]).
  1. Clique em Salvar.