Automações Wix: atualizar o Planilhas Google

3 min de leitura
Conecte uma planilha específica à sua automação e combine os dados do gatilho escolhido com as colunas corretas na planilha conectada.
Os dados que você envia para uma planilha variam dependendo do aplicativo. Por exemplo, o Formulários Wix envia dados de envio de formulário, como os campos Nome e Email, e o Wix Stores envia dados como pedidos recentes da loja.
Clique nas perguntas abaixo para saber mais.
Dica:
Clique no ícone Mais ações  ao lado de uma automação existente no painel de controle Automações e clique em Abrir Planilhas Google para visualizar a planilha do Google.

Captura de tela