Ascend by Wix: fazer upgrade de um plano Ascend existente

1 min de leitura
Você pode fazer o upgrade do seu plano Ascend existente para um plano com mais recursos ou um período de assinatura mais longo. O upgrade entra em vigor imediatamente.
Por exemplo:
  • Ascend Básico para Ascend Profissional
  • Ascend Profissional para Ascend Ilimitado
  • Ascend Básico para Ascend Ilimitado
  • Ascend Mensal Básico para Ascend Anual Básico

Para fazer upgrade do seu Plano Ascend:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do plano relevante.
  3. Clique em Upgrade Ascend.
  4. Clique em Selecionar sob o novo plano Ascend.
  5. Selecione um período de assinatura e clique em Selecionar.
  6. Insira seus detalhes de pagamento e clique em Finalizar compra.
Importante:
Qualquer crédito restante do seu plano Ascend Premium antigo é deduzido do preço do seu novo upgrade durante o processo de compra. Este crédito é deduzido após quaisquer descontos de um cupom ou venda sazonal aplicados.