Arquivos para Dropbox: Design

2 min de leitura
Arquivos para Dropbox possui dois layouts: Completo e Botão. Você pode alterar o design de qualquer um.
Caixa:
  • Opacidade e cor de preenchimento: Selecione a cor de background e opacidade da caixa.
  • Largura e cor da borda: Selecione a largura e a cor da borda da caixa.
Texto:
  • Fonte e cor do título: Personalize a cor e a fonte do texto do título.
  • Fonte e cor do upload limitado: Personalize a cor e a fonte do texto do limite de upload.
Botões:
  • Botão principal: Escolha a cor de background do botão Adicionar arquivo e a cor do texto do botão Enviar.
  • Botão secundário: Escolha a cor de background do botão Enviar e a cor do texto do botão Adicionar arquivo.
  • Fontes: Selecione a fonte dos dois botões.
Campos de entrada:
  • Cor do background: Selecione uma cor de background para os campos.
  • Fonte e cor: Selecione uma cor e uma fonte para o texto nos campos.
  • Largura e cor da borda: Selecione uma largura e uma cor para a borda.