Apresentando o Editor X

2 min de leitura
O Editor X está em transição para o Wix Studio, nossa nova plataforma para agências e freelancers.Saiba mais sobre o Wix Studio
Em fevereiro de 2020, anunciamos o lançamento de nossa plataforma de criação de sites totalmente responsiva, o Editor X.

Recursos avançados de design no Editor X

O Editor X é feito especialmente para designers e agências. Ele oferece recursos avançados de design e layout que permitem criar designs complexos de sites para qualquer dispositivo, tudo sem usar código, por exemplo:
  • Layouting de grade é um sistema de layout bidimensional avançado baseado na grade CSS
  • Docking liga elementos para uma posição específica à medida que a janela de visualização muda
  • Empilhamento e dimensionamento de mídia para um comportamento responsivo
  • Dimensionamento de texto para criar tamanhos de fonte escaláveis
  • Layouter flexível é um sistema de layouting inteligente que conta com a tecnologia Flexbox para reorganização automática de conteúdo durante o redimensionamento
  • Breakpoints personalizados para adaptar designs para qualquer janela de visualização, não apenas para dispositivos clássicos
  • Tela flexível com alças de redimensionamento para ver e personalizar instantaneamente seu design em janelas de visualização
  • Controle avançado de dimensionamento que define seu elemento como fixo ou fluido, usando amplo suporte para unidades CSS modernas
  • Sistema de design do Wix com seções com comportamento responsivo integrado combinado com a paleta de cores do seu site

Criando um site com o Editor X

O Editor X está disponível em inglês para que todos possam explorar. Você pode criar um site do Editor X gratuitamente ou fazer upgrade para um dos nossos planos Premium para todos os recursos de negócios e do site que você precisa. Para começar, clique aqui
Crie seu site a partir do zero ou inspire-se com nossa seleção de design. Use esses templates para explorar as possibilidades que o Editor X tem para oferecer, pois todos eles incluem recursos de design responsivos como grade, pilha, estouro e muito mais.
Saiba mais sobre o Editor X.
Vá para o Academy X para saber tudo sobre nossos principais recursos. Em seguida, teste seus conhecimentos ao realizar o exercício em cada aula.