Aplicativos recomendados para fotógrafos

2 min de leitura
Nós sabemos da importância de exibir seu trabalho como fotógrafo. Utilizando os apps de fotografia do Wix você pode compartilhar álbuns profissionais com seus clientes, exibir fotografias em uma galeria em seu site e facilmente vender suas obras.

Wix Photo Albums

O Wix Photo Albums permite que você exiba suas fotos em um álbum profissional que você pode compartilhar com seus clientes. Cada álbum é exibido individualmente, fácil de ser compartilhado como um mini-site. Saiba mais aqui.

Wix Pro Gallery

O Wix Pro Gallery permite que você exiba suas imagens, vídeos, e textos para o mundo. Escolha entre 10 layouts incríveis para exibir seu trabalho. De forma opcional, você também pode permitir aos visitantes de seu site compartilhar, curtir, ou fazer download de sua mídia. Saiba mais aqui.

Wix Art Store

Facilmente transforme sua coleção de fotografias em items que podem ser vendidos no Wix Art Store. Você pode escolher entre vender imagens digitais para download ou vender sua arte impressa em canecas, telas, bolsas e mais. Saiba mais aqui.
Veja aqui todos os nossos apps de fotografia.