Apps de membros Wix: personalizar o cabeçalho do app

5 min de leitura
O cabeçalho do seu app aparece na parte superior de cada uma das telas do seu app. Personalize o cabeçalho do seu app para destacar informações importantes, como o logo do seu negócio, convite e outros botões de ação (por exemplo: Agendar agora).
Neste artigo, saiba mais sobre:

A diferença entre o app Spaces e o app da sua marca

Dependendo de qual app você optou por usar (app Spaces ou Branded App), você terá diferentes opções de personalização.

App Spaces

Com o app Spaces, seu cabeçalho sempre aparece como uma faixa detalhada na parte superior das telas do seu app. Você pode personalizar as informações exibidas nessa faixa.
Um exemplo de como o cabeçalho aparece no app Spaces by Wix

Branded App

Com o Branded App, você pode escolher entre uma faixa detalhada ou um design mais minimalista. Você também pode optar por mostrar ou ocultar o ícone do chat, que permite que os membros do app iniciem um chat com você, ou tornar o cabeçalho minimalista transparente.
Um exemplo comparando as duas opções de cabeçalho no app Branded by Wix

Personalizar o cabeçalho do seu app

Personalize o cabeçalho do seu app para garantir que ele combine com a sua marca e ofereça aos seus membros uma experiência perfeita.
Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site e selecione o app que você deseja personalize (Spaces by Wix ou Branded App).
  2. Clique em Editar app mobile
  3. Selecione a seção Cabeçalho no editor do app para abrir o painel Editar cabeçalho.
Um exemplo mostrando como selecionar o cabeçalho
  1. Ative ou desative a alavanca Mostrar ícone do chat para mostrar ou ocultar o ícone do chat na parte superior do cabeçalho.
  2. Escolha um tipo de cabeçalho:
    • Detalhado: o cabeçalho aparece como uma faixa grande e mostra informações detalhadas. Continue para o passo 6 para personalizar o que você deseja mostrar.
    • Minimalista: o cabeçalho aparece como uma faixa pequena com apenas um ícone de perfil, ícone de alerta e ícone do chat (se ativado no passo 4). No momento, não há outras opções de personalização disponíveis para o tipo minimalista, no entanto, você pode alterar o estilo do cabeçalho para ser transparente no painel Design.
Observação:
O tipo de cabeçalho Minimalista só está disponível se você estiver usando o Branded app.
  1. Personalize quais informações você deseja mostrar no cabeçalho:
    • Título: insira ou edite o título do seu app. O título aparece abaixo da foto da capa. Ao usar o tipo de cabeçalho Detalhado, o título é obrigatório.
    • Subtítulo: insira um subtítulo que aparece abaixo do título. O subtítulo não é obrigatório.
    • Mostrar logo: ative ou desative a alavanca para mostrar ou ocultar o logo do seu negócio. Se ativada, clique em Adicionar imagem e escolha um arquivo no seu Gerenciador de Mídia. Dica: você pode recortar a imagem para garantir que ela se encaixe perfeitamente.
    • Mostrar informações gerais: ative ou desative a alavanca para mostrar ou ocultar o link Informações gerais que redireciona para uma tela com informações gerais sobre seu negócio.
Observação:
Você pode editar as informações no app Wix Owner.
  1. Personalize as informações que você mostra sobre os membros do seu app:
    • Mostrar contagem de membros: ative ou desative essa alavanca para mostrar ou ocultar o número de membros que você tem. Se ativada, ative ou desative a alavanca Mostrar perfis de membros para mostrar ou ocultar os avatares do perfil dos seus membros.
  2. Personalize os botões de ação que você deseja mostrar no cabeçalho:
    • Mostrar botão "Convidar": ative ou desative essa alavanca para mostrar ou ocultar o botão "Convidar", que permite que as pessoas convidem outras pessoas para o seu app.
    • Mostrar botão personalizado: ative essa alavanca para mostrar um botão com uma ação específica e personalizar seu texto (por exemplo: Agendar agora). Se ativada, selecione a ação do botão e edite o texto do botão.
  3. Clique em Salvar no canto superior direito.