Aplicativo externo: GetTraffic por Infolinks Media

1 min de leitura
Com o aplicativo GetTraffic por Infolinks Media, você pode expor seu site a um maior fluxo de tráfego. Selecione sua localização, escolha uma categoria e personalize seu anúncio - o GetTraffic irá cuidar do resto.
Importante:
Este aplicativo é adicionado ao seu painel de controle e não aparece no seu site.

Os recursos e benefícios incluem:

• Defina e ative sua campanha em 3 etapas
  • Atraia tráfego de alta qualidade para seu site
  • Exponha seu site a usuários relevantes
  • Personalize seu anúncio
Confira o aplicativo GetTraffic por Infolinks Media para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com a Infolinks Media: