Aplicativo externo: Events Calendar por Inlight Labs

1 min de leitura
Com o aplicativo Events Calendar por laboratórios inlight, você pode adicionar um belo calendário ao seu site com um clique e informar seu público sobre os próximos eventos. Conecte seus calendários externos e exiba automaticamente todos os eventos em um só lugar.

Os recursos e benefícios incluem:

• Layouts mensais, semanais e de agenda
  • Sincronize com calendários do Google, Outlook ou Eventbrite
  • Escolha entre mais de 30 idiomas
  • Adicione imagens, links, botões de salvar eventos e muito mais
Confira o Calendário de Eventos por Inlight Labs para começar.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com o Inlight Labs: