Aplicativos Wix: Lista de tarefas

1 min de leitura
O add-on Lista de tarefas do Wix permite que você configure e monitore uma lista de tarefas a serem concluídas enquanto trabalha em seu site. Pense nisso como uma lista de tarefas integrada ao seu site apenas para você ou seus colegas de trabalho.
Uma captura de tela mostrando a lista de tarefas no Editor do Wix Studio.

Para adicionar o add-on Lista de tarefas ao seu site:

1. Clique no ícone Wix Studio  no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Ferramentas
  3. Clique em Add-Ons do Editor
  4. Clique em Obter add-ons
  5. Passe o mouse sobre Lista de tarefas e clique em Adicionar.
Uma captura de tela mostrando o ícone do Wix Studio e a opção de obter add-ons.
Depois de adicionar a Lista de tarefas, você pode começar a criar tarefas para você. Quando você terminar uma tarefa, clique na marca de seleção ao lado da tarefa relevante e ela será movida para a seção "Tarefas concluídas" no add-on.