Aplicativos externos: receber suporte para um aplicativo externo

1 min de leitura
Um aplicativo externo é feito por outros desenvolvedores ou empresas. Eles não são considerados um produto do Wix. O suporte para esses aplicativos é fornecido pelo desenvolvedor externo ou pela empresa que possui o aplicativo.
O Wix fornece informações importantes sobre esses aplicativos no Wix App Market. Na lista de aplicativos, você pode encontrar informações sobre o que o aplicativo faz, os países e idiomas que ele atende e onde você pode encontrar ajuda caso tenha um problema com o aplicativo.

Para encontrar informações de suporte para aplicativos externos:

1. Vá para o Wix App Market
  2. Digite o nome do aplicativo na barra de busca.
  3. Selecione o aplicativo nos resultados da busca.
  4. Role para baixo até a caixa de informações do desenvolvedor, por exemplo Aplicativo desenvolvido por SmartFox.
  5. Clique com o botão direito do mouse em Contate o suporte
  6. Selecione Copiar endereço de email
  7. Vá para sua conta de email e escreva um novo email para o endereço copiado.
Uma captura de tela mostrando as informações de suporte do aplicativo disponíveis
Dica:
Você também pode encontrar informações adicionais no site do desenvolvedor. Alguns desenvolvedores podem oferecer suporte por chat para que você possa se conectar para suporte na hora.