Aplicativo externo: ReConvert Upsell and Cross Sell por ReConvert

1 min de leitura
Com o aplicativo ReConvert Upsell e Cross Sell, você pode personalizar suas ofertas de upselling e cross-sell exatamente como você deseja usando o editor do ReConvert (sem necessidade de código).
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário.
Importante:
  • Este aplicativo só está disponível em inglês.
  • Para usar esse aplicativo, você precisa adicionar o Wix Stores. Você também pode usar esse aplicativo com o Wix Bookings se tiver o Wix Stores instalado em seu site.

Recursos e benefícios:

• Ofereça recomendações de produtos direcionadas a compradores e clientes interessados.
  • Lance ofertas de upsell e cross-sell em minutos, sem precisar de habilidades com código ou design.
  • Os especialistas em conversão do ReConvert estão online 24 horas por dia, 7 dias por semana.
  • Integração perfeita com o checkout do Wix para Wix Stores e Wix Bookings.
Confira o aplicativo ReConvert Upsell and Cross Sell por ReConvert para começar.
Para perguntas e comentários, entre em contato diretamente com a ReConvert: