Aplicativo externo: Nash: All-in-1 Local Delivery por Nash Technologies Inc

1 min de leitura
Com o aplicativo Nash: All-in-1 Local Delivery, você pode conectar facilmente sua loja a uma rede global de provedores de entrega, incluindo Uber, Relay e Roadie.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário.
Importante:
  • Este aplicativo está disponível apenas em inglês.
  • Para usar esse aplicativo, você precisa adicionar o Pedidos do Wix Restaurants ao seu site.

Recursos e benefícios:

• Obtenha acesso completo a linhas de frete populares como Uber, Relay, Roadie e mais.
  • Personalize links de rastreamento e notificações para manter os clientes informados.
  • Ofereça opções de retirada na loja para maior conveniência.
Confira o aplicativo Nash: All-in-1 Local Delivery, por Nash Technologies Inc. para começar.
Para perguntas e comentários, entre em contato diretamente com a Nash Technologies Inc.: