Aplicativo externo: Google Reviews por Elfsight

1 min de leitura
Com o aplicativo Google Reviews, você pode incorporar avaliações de clientes de um negócio ou localização do Google em seu site sem a necessidade de qualquer código.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário do aplicativo.
Importante:
Este aplicativo só está disponível em inglês.

Recursos e benefícios:

• Controle total sobre as avaliações exibidas com classificação, filtro e moderação.
  • Aumente suas conversões com botões de call to action, trechos de avaliação com estrelas e resumo gerado por IA.
  • Templates prontos para uso, designs de layout e estilos de cartão para encontrar o visual que você deseja.
Confira o aplicativo Google Reviews por Elfsight para começar.
Para perguntas e comentários, entre em contato diretamente com a Elfsight: