Aplicativo externo: GeoIPShield por WEB-STAT

1 min de leitura
Com o aplicativo GeoIPShield, você pode proteger seu site contra spam, bots maliciosos e todo o tráfego indesejado, redirecionando essas visitas indesejadas para fora de suas páginas.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário do aplicativo.
Importante:
Esse aplicativo está disponível apenas em inglês, francês, alemão, italiano, japonês, português, russo, espanhol e turco.

Recursos e benefícios:

• Protege seu site contra spam, bots maliciosos e todo o tráfego indesejado.
  • Classifica cada visitante com base em seu histórico de IP. Use essa pontuação para aceitar ou recusar a visita automaticamente.
  • Bloqueie/aceite visitas com base no país, no IP, no agente do usuário ou na pontuação do IP.
  • Redirecione o tráfego legítimo para páginas específicas de cada país. Crie várias regras para lidar com situações complexas.
Confira o aplicativo GeoIPShield por WEB-STAT para começar.
Para perguntas e comentários, entre em contato com WEB-STAT diretamente: