Aplicativo externo: Cookiebot™ for Wix por Usercentrics

3 min de leitura

Com o aplicativo Cookiebot™ for Wix por Usercentrics, você pode cuidar da conformidade do seu site com o GDPR e a Diretiva de Privacidade Eletrônica (ePD), ao coletar o consentimento do usuário em apenas algumas etapas.
O aplicativo Cookiebot™ permite que você controle a conformidade com a privacidade do seu site dentro do seu site Wix. Com apenas alguns cliques, você pode configurar seu banner de consentimento para combinar com a aparência do seu site.
Ele oferece uma integração com o Google Consent Mode v2 e uma poderosa tecnologia de verificação que detecta todos os rastreadores e componentes em uso em seu site.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário do aplicativo.
Antes de começar:
  • No momento, a interface do aplicativo Cookiebot™ for Wix está disponível em inglês, francês, alemão, italiano, português e espanhol.
  • Este aplicativo requer uma assinatura mensal. Você precisa adicionar suas informações de pagamento antes de começar a configurar o aplicativo.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo Cookiebot™ for Wix

Você pode adicionar o aplicativo Cookiebot diretamente através do Wix App Market. Uma vez instalado, o aplicativo fornece automaticamente um relatório de verificação no seu site.

Para adicionar o aplicativo Cookiebot ao seu site:

1. Vá para o Wix App Market.
  2. Clique em Adicionar ao site abaixo de Cookiebot™ for Wix.
  3. Revise os Termos de Uso e clique em Aceitar e adicionar.
  4. Clique em Upgrade app to Premium (Fazer upgrade do aplicativo para premium).
  5. Escolha um pacote.
  6. Clique em Selecionar
  7. Escolha um plano.
  8. Clique em Continuar para o checkout.
  9. Finalize a compra.
  10. Clique em Ver aplicativos.
  11. Clique em Abrir ao lado do aplicativo Cookiebot.
  12. Revise o relatório da verificação na tela.

Etapa 2 | Personalize o banner para exibir no seu site

Depois de adicionar o aplicativo e revisar o relatório de verificação, personalize o banner que é exibido no seu site. Você pode selecionar um tema, alterar o texto e gerar vários idiomas.

Para personalizar o banner:

1. Vá para a aba Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Aparência.
  3. Selecione um tema para o seu banner.
  4. Clique em Salvar.
  5. Clique em Conteúdo.
  6. Clique na aba Etiquetas de texto.
  7. Insira o conteúdo necessário para o seu banner.
  8. Clique em Salvar.
  9. Clique em Configurações de idioma.
  10. Clique em Adicionar idioma.
  11. Selecione os idiomas relevantes.
  12. Clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para obter mais informações.