Aplicativo desaparecendo da página com rodapé oculto

2 min de leitura
Certos aplicativos, como o aplicativo LiveChat aparecem no rodapé do seu site depois que são adicionados. Se você ocultar o rodapé de uma página específica do seu site, esses aplicativos não aparecerão mais na página.
Para que esses aplicativos funcionem corretamente, você precisa garantir que o rodapé esteja visível na página à qual você adiciona o aplicativo.

Você pode tornar o rodapé da página visível na seção Páginas e menu do Editor do seu site.

Para tornar o rodapé visível:

1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique na página relevante.
  3. Clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Configurações.
  5. Clique na aba Layouts.
  6. Selecione Padrão.

Você pode tornar o rodapé da página visível na seção Layout do Editor X.

Para tornar o rodapé visível:

1. Clique em Camadas na parte superior do Editor X.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado de Rodapé
  3. Selecione Mostrar.