Wix Stores: aplicar preços promocionais aos produtos da loja

3 min de leitura
Você pode adicionar um preço promocional a qualquer um dos seus produtos. Quando você fizer isso, o preço original aparece riscado, ao lado do preço após o desconto.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Dicas:

Gerenciar preços promocionais de um único produto

Existem 3 maneiras de adicionar um preço promocional a um único produto. Você pode adicionar um desconto percentual (por exemplo: 20% de desconto), reduza o preço por um valor definido (por exemplo: R$ 10,00 de desconto) ou você pode inserir o preço pelo qual deseja que o produto seja vendido.

Para adicionar uma promoção a um único produto:

1. Vá para Produtos  no painel de controle do seu site.
  2. Selecione um produto existente ou clique em + Novo produto para adicionar um novo.
  3. Role para baixo até a seção Preços.
  4. Ative a alavanca Em promoção
  5. Selecione uma opção
    • Porcentagem: insira a porcentagem e clique no ícone Porcentagem .
    • Valor (por exemplo: R$ 20 de desconto): insira o valor do desconto e clique no ícone Valor .
    • Preço promocional: insira o preço pelo qual o produto é vendido diretamente no campo Preço promocional.
  6. Clique em Salvar.
Removendo o desconto:
Para encerrar a promoção e retornar ao preço normal, clique na alavanca Em promoção para desativá-la.

Gerenciar descontos percentuais para vários produtos de uma vez

Ao criar descontos para vários produtos de uma vez, você só pode criar um desconto percentual (por exemplo: 20% de desconto).

Para adicionar um desconto a vários produtos:

1. Vá para Produtos  no painel de controle do seu site.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos produtos relevantes ou marque a caixa de seleção superior.
    Dica: para aplicar um desconto a uma categoria, você pode filtrar produtos por categoria e selecionar tudo.
  3. Clique em Mais ações.
  4. Selecione Definir preço promocional.
  1. Insira a porcentagem de desconto.
  2. Clique em Aplicar.
Para remover o desconto:
Selecione os produtos relevantes, siga as etapas acima e insira um desconto de 0%.
Qual é o próximo passo?
Informe os clientes sobre sua promoção por meio de uma newsletter de email marketing.