Apagando um Post do Antigo Wix Blog

Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.

Para apagar um post do blog:

1. Passe o mouse sobre o item relevante em seu Gerenciador do Blog.
  2. Clique no ícone de Lixeira .
  3. Clique em Mover para o Lixo.

Note: Seus posts apagados irão para a pasta Lixo. Para visualizá-los, clique em Lixo do lado esquerdo do menu do Gerenciador do Blog. Você pode restaurar um post a qualquer momento.

Dica:

Você pode apagar diversos posts do blog de uma só vez. Para isso, basta marcar as caixas ao lado dos posts relevantes no Gerenciador do Blog e clicar no ícone de Lixeira.