Wix Stores: excluir ou desativar uma regra de frete

2 min de leitura
Se você não precisar de uma regra de frete específica, você pode desativá-la temporariamente ou excluí-la permanentemente.
Importante:
  • Se você desativar ou excluir todas as regras de frete, os clientes não podem fazer compras na loja.
  • Se você desativar ou excluir todas as regras de frete que se aplicam a um destino específico (e não tiver uma região "Resto do mundo"), os clientes dessa região não podem fazer compras na loja.
  • Se você não encontrara região para envio que você precisa, entre em contato conosco para que possamos saber qual região está faltando.

Saiba mais sobre como remover regras de frete:

Desativar uma regra de frete

1. Vá para as configurações de Frete e processamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique na alavanca relevante para desativar a regra de frete.

Excluindo uma regra de frete

1. Vá para as configurações de Frete e processamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique na regra que você deseja excluir.
  3. Clique no ícone Mostrar mais no canto superior direito.
  4. Clique em Excluir região de entrega.
  5. Clique em Excluir para confirmar.