Excluir arquivos e pastas no aplicativo File Share

2 min de leitura
Com o aplicativo File Share, você pode criar uma biblioteca de compartilhamento de arquivos onde as pessoas podem trocar ideias e colaborar em projetos.
Você pode manter seu conteúdo organizado excluindo arquivos e pastas de que você não precisa mais. Você pode excluir arquivos e pastas no seu site online ou no painel de controle do seu site.
Administradores e moderadores do site podem excluir arquivos ou pastas. Os membros do site podem excluir arquivos que eles carregaram e excluir pastas vazias que criaram.
Importante:
  • Arquivos e pastas excluídos não podem ser recuperados.
  • Quando você exclui uma pasta, todas as suas subpastas e arquivos também são excluídos.

Neste artigo, saiba como excluir um arquivo ou pasta:

Excluir um arquivo ou pasta pelo painel de controle do site

1. Vá para File Share no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do arquivo ou pasta que você deseja excluir.
  3. Selecione Excluir.
  1. Clique em Excluir para confirmar.

Excluir um arquivo ou pasta no site online

1. Vá para o aplicativo File Share no seu site online.
  2. Faça login usando o endereço de email associado à sua conta Wix.
  3. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do arquivo ou pasta que você deseja excluir.
  4. Selecione Excluir.
  1. Clique em Excluir para confirmar.