Wix Photo Albums: solução de problemas com o URL do álbum

3 min de leitura
Com o Wix Photo Albums, você pode criar um URL personalizado para o seu álbum e assim ter uma aparência mais personalizada e profissional. Seu álbum de fotos recebe um subdomínio que é conectado ao seu domínio.

Sobre o seu subdomínio

Um subdomínio é um pequeno texto que é adicionado ao seu nome de domínio principal. Se você conectou um domínio ao seu site, seu subdomínio personalizado substituirá a parte "www" no início. Caso contrário, ele vem após o domínio do seu site da seguinte forma:
  • Antes do domínio: https://album123.meusiteincrivel.com
  • Após o domínio: https://meusiteincrivel.wixsite.com/album123
Novos álbuns de fotos agora são criados em templates do Editor X:
  • Os URLs antigos de álbuns gratuitos têm a seguinte estrutura:https://meusiteincrivel.wixsite.com/album123
  • Os URLs dos novos álbuns gratuitos têm a seguinte estrutura:https://meusiteincrivel.editorx.io/album123
Se você tiver mais de um domínio conectado ao seu site, o subdomínio será conectado ao seu domínio principal.

Diretrizes para seu URL personalizado

Siga as diretrizes abaixo ao escolher um subdomínio:
  • Os caracteres devem estar em US-ASCII. Por exemplo, caracteres como ¥, ñ, etc., são inválidos.
  • Os caracteres só podem ser letras ASCII, dígitos e hifens.
  • Os hifens não podem aparecer no início ou no final do nome do domínio.
  • O comprimento total não pode ter mais de 20 caracteres.
  • A forma ab-- viola as restrições do IDNA (-- não pode aparecer no terceiro e quarto espaços). A única string que permite essa forma é a como prefixo xn--, que representa Punycode (geralmente usado para nomes de domínio não latinos).

Solução de problemas com o URL do seu álbum

Se você não conseguir visualizar seu álbum depois de alterar seu URL, siga as etapas de solução de problemas abaixo: