Anúncios do Facebook: obter permissões de administrador no Gerenciador de Negócios do Facebook

3 min de leitura
Antes de criar uma campanha, você precisa se certificar de que tem duas permissões separadas no lado do Facebook. Apenas um gerente atual ou administrador de página pode conceder essas permissões a partir das configurações da sua conta do Facebook.

Saiba mais sobre:

As permissões necessárias para lançar uma campanha

Para configurar e lançar uma campanha do Anúncios do Facebook por Wix, você precisa obter duas permissões de administrador do Facebook. Você precisa ser o administrador:
  • Da página comercial do Facebook onde você deseja executar a campanha
  • Do Gerenciador de Negócios do Facebook associado a essa página
O Facebook opera em um sistema de permissão de 2 camadas para garantir que cada pessoa na conta tenha o acesso necessário. É por isso que você deve ter acesso ao Gerenciador de Negócios do Facebook e à página específica do Facebook onde a campanha será executada. Saiba mais sobre as funções e permissões do Gerenciador de Negócios do Facebook.
Não tem certeza se você já tem as permissões necessárias?
Você pode verificar sua função de página atual na seção "Funções administrativas" da página comercial relevante do Facebook.

Obtendo permissões de administrador para o Gerenciador de Negócios do Facebook

Apenas o gerente atual pode dar permissões de administrador ao Gerenciador de Negócios do Facebook. Peça que eles sigam as instruções abaixo para adicionar você como administrador.

Instruções para o gerente de negócios atual dar permissões de administrador:

1. Vá para Configurações do negócio no Gerenciador de Negócios.
  2. Clique em Pessoas.
  3. Clique em Adicionar.
  1. Insira o endereço de email comercial da pessoa que você deseja adicionar.
  2. Selecione Acesso do administrador como a função atribuída.
  3. Clique em Próximo.
  4. Na primeira coluna, escolha um tipo de recurso.
  5. Na segunda coluna, escolha os ativos individuais para adicionar a essa permissão.
    Nota: clique na alavanca Gerenciar Página para permitir que a pessoa gerencie todos os ativos e execute todas as tarefas disponíveis.
  6. Clique em Convidar.
Depois que isso for feito, você receberá um convite por email. Aceite o convite para ativar as permissões de administrador.

Obtendo permissões de administrador para a página comercial do Facebook

A segunda permissão necessária para executar uma campanha de Anúncios do Facebook é o acesso de administrador à página do Facebook à qual a campanha será conectada. Peça a um administrador atual da página para seguir as instruções abaixo para adicionar você.

Instruções para adicionar alguém como administrador da página do Facebook:

1. Faça login na conta relevante do Facebook.
  2. No seu Feed de Notícias, clique em Páginas no menu à esquerda.
  3. Vá para a sua página comercial do Facebook e clique em Configurações no canto inferior esquerdo.
  4. Clique em Funções administrativas na coluna à esquerda.
  5. Comece a digitar um nome ou email na caixa de texto e selecione a pessoa relevante que aparece.
  6. Clique em Editor para selecionar uma função no menu dropdown.
  7. Clique em Adicionar.
  1. Insira sua senha para confirmar a nova permissão.
Nota:
Se você ainda não é amigo do Facebook da pessoa que você está adicionando como administrador da página, ela deve primeiro aceitar seu convite antes de poder gerenciar a página do Facebook.